BIZ KULINER BIZ RESTO BIZ WISATA

Nikmati Cookies Unik dan Legit dari Kenangan Manis! Mau?

BIZ KULINER – Kenangan Manis adalah soft baked cookies yang terbuat dari bahan-bahan premium yang fresh dan handmade. Salah satu keunikan dari cookies ini adalah adanya sea salt premium yang bikin rasanya jadi makin legit dan ada unsur gurihnya juga. Jadi, enggak terlalu manis dan bikin eneg.

Penasaran sama keenam rasa dan varian dari Kenangan Manis?

Berry Funfetti

Untuk penyuka stroberi, ini saatnya kamu menikmati perpaduan homemade strawberry jam dengan soft baked cookies. Sensasi rasa manis sekaligus segar dengan cookies yang lembut dijamin akan teringat terus!

Friend Chip

Rasa cokelatnya yang enak banget bisa bikin kamu enggak ingin berhenti ngemil cookies yang satu ini. Pas banget dipadukan dengan segelas Kopi Kenangan untuk dinikmati bareng teman atau keluarga bahkan sebagai teman me-time kamu.

Red Velvet Madness

Perpaduanred velvet cookies yang chewy dengan isian krim yang lembut dan legit memang enggak akan pernah salah. Sempurna banget!

Biscoff Crunch

Siapa yang lagi ketagihan atau suka banget sama biskuit Biscoff? Kalau gitu, kamu wajib coba perpaduan biskuit Lotus Biscoff dan Lotus spread dengan choco chips dansea salt premium ini. Enggak ada obat deh rasanya.

N’tella and Chill

Pecinta Nutella, wajib coba yang satu ini. Kayaknya enggak ada yang lebih delightful daripada menikmati cookies yang chewy dengan perpaduan cokelat dan hazelnut-nya Nutella. Enggak ada yang ngalahin, deh!

Join The Dark Side

Untuk kamu pecinta rasa cokelat yang lekoh dan enggak terlalu manis, kamu bisa coba varian rasa yang satu ini. Perpaduandark choco dengan Skippy peanut butter dan pastinya premium sea salt, bikin cookie yang satu ini rasanya legit dan gurih. Enggak bikin eneg sama sekali.

Gimana, udah enggak sabar untuk cobain semua varian cookies dari Kenangan Manis? Tenang, soalnya Kenangan Manis udah resmi hadir di Rumah Kenangan di Senopati dan Kenangan Heritage di Senayan City. Jadi, yuk, manjain lidah kamu dengansoft baked cookies kualitas premium dari Kenangan Manis!

 

Sumber: Kopi Kenangan

Silahkan Bagikan:

Tinggalkan Balasan