BIZ KULINER BIZ RESTO NEWS

10 Restoran All You Can Eat Paling Enak di Jakarta

Suka makan enak? Porsi makanmu juga besar? RestoranĀ all you can eat-lah jawabannya! Restoran berkonsep buffet atau all you can eat memang cocok banget buat Teman Kuliner yang ingin menyantap makanan sepuasnya tanpa harus khawatir dengan harganya.

Di restoran ini, Teman Kuliner bisa memakan semua menu yang disajikan, nggak cuma satu atau dua menu makanan saja. Mulai dari appetizer sampai dengan dessert, semuanya bisa kamu cicipi sepuasnyan sampai kekenyangan.

Pada awalnya, restoran dengan konsep all you can eat di Jakarta banyak diadopsi oleh retoran-restoran Jepang dengan menu andalan shabu-shabu, yakiniku, dimsun, ataupun sushi.

Namun, seiring dengan perkembangan jaman, banyak sekali menu-menu lainnya yang menawarkan konsep buffet, seperti masakan China, Korea, Barat, Italia, India, bahkan Indonesia.

Gimana? Penasaran kan? Nah, ini dia restoran all you can eat paling enak yang wajib kamu coba di Jakarta!

1. Steak 21 Buffet

Photo: PergiKuliner/Steak 21 Buffet
Photo: PergiKuliner/Steak 21 Buffet

Lotte Shopping Avenue, Lantai 3

Jl. Prof Dr Satrio, Karet Kuningan, Setiabudi, Jakarta Selatan

021 29888895

BukaSenin – Minggu (10:00 – 22:00)

Di atas Rp. 200.000 /orang

“Kita mencoba Paket C (Super Sirloin, dll), potongan beef-nya gokil tebal dan besar yg tersedia dengan berbagai macam bumbu marinate. Setelah dipanggang, bumbunya meresap sangat baik, rasa bumbunya bold banget, kualitas dagingnya pun high grade”.

2. Kintan Buffet

Photo: PergiKuliner/Kintan Buffet
Photo: PergiKuliner/Kintan Buffet

Central Park, Lantai 1

Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

021 29508715

BukaSenin – Minggu (10:00 – 21:00)

Di atas Rp. 200.000 /orang

“Saya pesan yang kintan buffet dengan pilihan 18 daging. Saya sangat suka daging kintan karubi nya, enakkkkk banget kayak ribs. Menurut saya semua gadingnya memang enak enak”

3. The Social Pot

Photo: PergiKuliner/ The Social Pot
Photo: PergiKuliner/ The Social Pot

Lotte Shopping Avenue, Lantai 3

Jl. Prof Dr Satrio, Karet Kuningan, Setiabudi, Jakarta Selatan

021 29889625

BukaSenin – Minggu (10:00 – 22:00)

Rp. 50.000 – Rp. 100.000 /orang

“Makanannya enak enak sumpah. Mulai dari grillnya sampe shabunya, bener bener puas banget gue makan”

4. Hotel The Ritz Carlton Mega Kuningan

Photo: PergiKuliner/The Ritz Carlton
Photo: PergiKuliner/The Ritz Carlton

Hotel The Ritz Carlton Mega Kuningan, Lantai Ground, Kawasan Mega Kuningan

Jl. Dr. Ide Anak Agung Gde Agung No. 1, Kuningan, Jakarta Selatan

021 25518888

Sudah TutupSenin – Kamis (07:00 – 10:00), Jumat (07:00 – 10:00, 18:00 – 21:00), Sabtu – Minggu (07:00 – 10:00, 12:00 – 14:30, 18:00 – 21:00)

Di atas Rp. 200.000 /orang

“Pilihan buffetnya banyak, penyajiannya cantik (in love with the Sushi so Instagrammable!), dan yang terpenting rasanya enak!”

5. Gyu Kaku

Photo: PergiKuliner/Gyu Kaku
Photo: PergiKuliner/Gyu Kaku

Gandaria City, Lantai Upper Ground, Mainstreet Dining

Jl. Sultan Iskandar Muda, Gandaria, Jakarta Selatan

021 27514395

BukaSenin – Minggu (10:00 – 22:00)

Di atas Rp. 200.000 /orang

“Lagi pengen makan all you can eat dengan aneka daging yang enak cuma ada disini. Banyak pilihan daging yang bisa dipilih dan langsung bisa dimasak. Dagingnya fresh dan lembut loh”

6. Momo Paradise

Photo: PergiKuliner/Momo Paradise
Photo: PergiKuliner/Momo Paradise

Jl. Senopati No. 92, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

021 27936310, 08128888647

BukaSenin – Minggu (11:00 – 23:00)

Di atas Rp. 200.000 /orang

“tempat Shabu Shabu dan sukiyaki yang enak guyss kuah nya bikin nagih banget dan daging nya tebel tebel bikin kenyang guyss dan Kuah nya itu No MSG 100% guys jadi aman buat kesehatan”

7. Kappa Sushi

Photo: PergiKuliner/Kappa Sushi
Photo: PergiKuliner/Kappa Sushi

Central Park, Lantai Lower Ground

Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

021 56985174

BukaSenin – Minggu (10:00 – 21:00)

Di atas Rp. 200.000 /orang

“Jujur pengalaman aku kesini ga WOW banget deh. Harga aycenya 228k, untuk child/senior itu 138k. Jujur sih jenis sushi mereka ini unik, dan ada yang memakai beef!! Baru kali ini nemu lohh, biasanya kan di atasnya kalau ngga tuna ya salmon. Banyak banget sushi yang aku cobain”

8. Golden Sense International Restaurant

Photo: PergiKulinet/Golden Sense International Restaurant
Photo: PergiKulinet/Golden Sense International Restaurant

Mangga Dua Square, Lantai 5B

Jl. Gunung Sahari No. 1, Mangga Dua, Jakarta Utara

021 62312888, 021 62313300, 021 62313333, 082288885189

BukaSenin – Jumat (11:00 – 14:30, 18:00 – 22:00), Sabtu (09:00 – 14:30, 18:00 – 22:00), Minggu (08:00 – 14:30, 18:00 – 22:00)

Rp. 100.000 – Rp. 200.000 /orang

“Jenis dimsum disini memang gak main2, mulai dr gorengan, steam, bahkan sayur2an pun semua ada disini.Ā Rasa nya enak, gurihnya pas, porsinya lumayan besar untuk one bite, isinya semua real meat”

9. Fogo Brazilian BBQ

Photo: PergiKulinet/Fogo Brazilian BBQ
Photo: PergiKulinet/Fogo Brazilian BBQ

Metro PIK Ruko Galery

Jl. Pantai Indah Utara II, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

08111320032

BukaSenin – Minggu (11:00 – 21:00)

Rp. 100.000 – Rp. 200.000 /orang

“Makanan disini paling utama yang harus kalian coba adalah beef (bagian rump, sirloin, dan belly), chicken, pineapple, dan sausage. Paling suka dari mereka sajikan adalah bagian rump dengan bumbu garlic, sirloin dengan garlic, chicken peri-peri, belly garlic dan caramalized pineapple”

10. BAWBAW

Photo: PergiKulinet/BAWBAW
Photo: PergiKulinet/BAWBAW

Jl. Taman Ratu Indah Blok AA2 No. 33, Green Ville, Jakarta Barat

021 21251533

BukaSenin – Minggu (10:00 – 22:00)

Rp. 50.000 – Rp. 100.000 /orang

“Makan all you can eat masakan khas Jepang cuma Rp.189.000 ini sih worth it bangett ! Sesuai dengan namanya bisa makan sepuasnya dengan harga yang udah di patok di awal. Semua makanan disini fresh, wangi dan nagih karena begitu order langsung di buatin sama chef-nya”

Sumber

Tinggalkan Balasan