BIZ HOBBY BIZ KULINER BIZ RESTO NEWS

Bulan Ini ada 8 Tempat Makan Baru Buka di Jakarta, Boleh Dicoba!

BIZ KULINER – Di PergiKuliner kamu tidak hanya dapat menemukan informasi tempat makan enak saja, tapi juga informasi lengkap mengenai tempat makan yang baru buka.

Kali ini kita bahas yuk beberapa tempat makan yang baru buka di Jakarta. Bisnis kuliner sempat terpuruk akibat pandemi di tahun 2020.

Di tahun 2021 ini, para pelakon bisnis kuliner mulai kembali bangkit dengan mengoperasionalkan kembali tempat makan yang mereka buat atau membangun bisnis kuliner baru.

Meskipun tidak sebanyak seperti tahun-tahun sebelumnya, namun tumbuhnya kembali restoran, kafe dan tempat makan di Jakarta perlu kita apresiasi keberadaannya.

Apalagi tempat makan yang baru buka di Jakarta rekomendasi PergiKuliner ini sudah terbukti memiliki cita rasa yang enak dan patut untuk dicoba.

Selain itu, ada juga loh tempat makan sandwich terkenal yang sudah dinanti-nantikan kemunculannya di Indonesia. Kamu pasti tertarik buat mencobanya juga kan?

Buat Teman Kuliner yang ingin tahu apa saja tempat makan baru di Jakarta Bulan ini, PergiKuliner sudah merangkum 8 rekomendasinya buat kamu yang dipilih berdasarkan ulasan para Teman Kuliner lainnya, yuk disimak!

1. Subway

Photo: PergiKuliner
Photo: PergiKuliner

Cilandak Town Square, Lantai 1

Jl. TB Simatupang, Cilandak, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

“White bread. Lettuce – cucumber – white onion – tomato. Thousand Island. Nah, ini yang paling kesukaan gue. Walaupun di namanya ada “SPICY”nya, tapi gak spicy sama sekali kok. Enaaak!!! Kalau mau extra cheese boleh banget sih!”

2. Delima Authentic Indonesian Food

Photo: PergiKuliner
Jl. Pesanggrahan No. 125A, Puri, Jakarta Barat

Rp. 50.000 – Rp. 100.000 /orang

“Tempatnya ada indoor dan outdoornya. Cocok banget buat makan bareng keluarga ataupun kerabat kalian. Pilihan menunya juga beraneka ragam. Jujur masakannya di sini bener-bener cocok sesuai selera gw soalnya gw demen banget makan makanan asli indonesia”

3. Taco Bell

Photo: PergiKuliner
Metro PIK Ruko Galery

Jl. Pantai Indah Utara II, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Rp. 50.000 – Rp. 100.000 /orang

“Taco Supreme Crunchy Isiannya bisa beef/ground chicken! Kulitnya pun bisa pilih crunchy atau ngga. Tapi..harus segera dimakan yaa! Sebelum kulitnya ga crunchy lagi😂”

4. NgeBakmee

Photo: PergiKuliner
Jl. Kelapa Kopyor Raya Blok O1 No. 6, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

“Bakmi yang lagi Viral dari Tanboy Kun. Cobain yang ori dan yang pedes manis nya. Ternyata enak jg lho, bakmi nya ini ada rasa smoke2 ny. Unik dan baru kali ini cobain bakmi kyk gini. Paling favorite yang rasa ori nya, yang pedes manis jg enak sih”

5. Red Station

Photo: PergiKuliner
Jl. Arteri Kelapa Gading No. 46, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

“Pesen Dakkacohi Buldak karna terterik dengan ukurannya yang 40cm dan waw rasanya enak banget meresap kedalem ayamnya yang juicy”

6. Jinbe

Photo: PergiKuliner
Hublife, Lantai 2

Jl. Tanjung Duren Timur No. 2, Tanjung Duren, Jakarta Barat

Rp. 50.000 – Rp. 100.000 /orang

“Untuk pesanan sy pesen Tantanmen ini ramen nya isian nya cuman mi, cabe kering ama daging kalo mau babi tambah 5rb trus telor nya belum termasuk harus nambah 13rb untuk rasa mi nya enak kuah nya ada wijen2 nya juga daging nya masih ok lah”

7. Yinyang Dimsum

Photo: PergiKuliner
Jl. Senopati No. 61, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 – Rp. 100.000 /orang

“Shanghai Moon (Hakau biru) Kata masnya ini kulit dari bunga telang jd bisa warna biru gitu. Ada bubuk emasnya juga, mewah banget penampilannya. Dan ternyata rasanya enakkk!”

8. Monsieur Spoon

Photo: PergiKuliner
Kota Kasablanka, Lantai Ground

Jl. Casablanca Raya, Tebet, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 – Rp. 100.000 /orang

“Tempatnya luas, terbagi jadi indoor dan outdoor. Makanan nya variatif. Menu rekomen versi aku : monsieur spoon signature croissant (butter croissant isi polosan), lemon tart (ini pinggirannya crunchy, rasa nya a bit sour tapi cream nya manis jadi balance dan enaaaakkk pol)”

 

Sumber: PergiKuliner

Tinggalkan Balasan