BIZ HOBBY BIZ KAKI LIMA BIZ KULINER BIZ RESTO NEWS

7 Dimsum Murah dan Enak di Jakarta yang Nggak Murahan

BIZ KULINER – Buat yang lapar tapi malas makan nasi, seporsi dimsum bisa jadi solusinya. Sebelum kamu pergi keliling Jakarta buat cari yang jual dimsum enak di Jakarta, ada baiknya kamu cek aplikasi PergiKuliner dulu agar tujuan kamu tidak menjadi sia-sia.

Karena dengan PergiKuliner, kamu bisa tahu tempat makan yang kamu tuju itu worth atau tidak berdasarkan penilaian Teman Kuliner yang sudah pernah mencobanya dalam bentuk rating hingga review.

Tempat makan dimsum di Jakarta yang lumayan banyak. Dari restoran chinese food hingga kedai dimsum pinggir jalan pun bisa dijelajahi.

Nah, gimana kalau sekarang kita cari tempat makan dimsum murah yang enak di Jakarta, apakah ada? Tentu saja ada dong! Seperti beberapa tempat makan dimsum rekomendasi Pergikuliner di bawah ini. Meskipun harganya murah, tapi rasa yang akan kamu dapatkan bukan sembarangan rasa loh, dijamin bisa bikin ketagihan.

Kalau tidak percaya, coba langsung aja langsung rekomendasi 7 dimsum murah enak di Jakarta di bawah ini!

1. Dimsum Benhil

Photo: PergiKuliner

Jl. Bendungan Hilir No. 76, Bendungan Hilir, Jakarta Pusat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

“Bicara harga mereka udah oke banget nih, terus gimana kalo soal rasanya? Hmmmm ternyata semua jenis dimsum disini enak-enak. Teksturnya empuk, lembut dengan paduan sensasi rasa gurih yang menggoyang lidah”

2. Dimsum Ing

Photo: PergiKuliner

Jl. Cempaka Putih Tengah XXVIID, Cempaka Putih, Jakarta Pusat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

“Jujur belom nemu dimsum yg lebi enak dari ini asli. Gokil gw mau balik lagiii ga tahan masi keinget terus rasanya 🤤😭 dimsum jumbo ampe ga bisa disumpit mestinya pake garpu. Keju ditengah lunak kejunya nyossh pake chili oil dicampur saus asam manis kenyang to the max krn gede mampus gt”

3. Dimsum Lamandau

Photo: PergiKuliner

Jl. Lamandau IV No. 18, Blok M, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

“Love these simple dimsums! ❤️❤️☺️ And also the beef claypot rice & salmon rice bowl. Perfect for snacks or an eat-in. Food comes around 10 mins. Nice service”

4. Xing Zhuan

Photo: PergiKuliner

Ruko Taman Palem Lestari, Blok A3 No. 81

Jl. Taman Palem Lestari, Cengkareng, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

“Bakpaonya lembut banget, gak minyakan, dan isiannya itu juga banyak. Wangi, ada manis gurihnya. Enak deh, makan pas masih panas gitu tabah enak hehe. Kalo siewmainya aku suka karena dia bukan yang halus gitu teksturnya, tapi masih keliatan potongan dagingnya”

5. Dimsum Arsyif

Photo: PergiKuliner

Jl. Blora, Sudirman, Jakarta Pusat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

“Pilihan Dimsumnya yaitu Ayam, Jamur, Cumi, Udang, dan Telur, dan bisa juga di kombinasi biar bisa cobain semua topping. Rasanya bukan asin gurih tapi manis! Unik dan enak! Dilengkapi juga dengan Sambal dan Kecap Manis. Recommended!”

6. Dim Sum Company

Photo: PergiKuliner

Menara Astra, Lantai 3, Zest

Jl. Jenderal Sudirman Kav. 5 – 6, Sudirman, Jakarta Pusat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

“Siomay Ayam Cabe IDR 18.000. Siomay dengan olahan daging ayam yang lembut dan sedikit kenyal. Bagian atas diberikan gerusan fresh chilli yang memberikan sensasi pedas nikmat”

7. d’Lio Dimsum

Photo: PergiKuliner

Fresh Store La Tropica

Jl. Kayu Putih I No. 1, Pulo Gadung, Jakarta Timur

Di bawah Rp. 50.000 /orang

“Menunya ada yang paketan dan satuan. Pilihan menu satuan : dimsum tuna, jamur, beef, wortel, crabstick, udang, salmon. Harga per piecenya cukup terjangkau 3.5k – 4k. Saya cobain dimsum tuna, jamur, beef dan worktel. Ukuran dimsumnya cukup besar, padat dan enak2. Snack yang murmer dan enak”

Tinggalkan Balasan